тел./факс: +7 (473) 234-96-45, 275-96-14
394068, г. Воронеж, ул. Шишкова, 88
X

Соглашение на использование, обработку и хранение персональных данных

Предоставляя свои персональные данные на настоящем сайте, Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании Федерального Закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки;
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях;
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Корпоративного клиента/Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество;
  • Дата рождения;
  • Контактный телефон;
  • Адрес электронной почты;
  • Почтовый адрес.

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ;
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Данное соглашение вступает в силу со дня его подписания, путем проставления соответствующего знака V и действует в течение договорных отношений, в связи с которыми персональные данные были предоставлены либо до дня его отзыва субъектом персональных данных в письменной форме.

 
 
 
 

 

Привлекательный работодатель

Уважаемые клиенты АГЗС! Информация, касающаяся процедуры установки и регистрации/ перерегистрации ТС с газобаллонным оборудованием (ГБО)

Алгоритм действий по процедуре регистрации/ перерегистрации ТС с ГБО (в соответствии с письмом ГУОБДД МВД РОССИИ от 25.02.2015 № 13/5-у-1225):

  1. Проведение предварительной технической экспертизы ТС на предмет возможности внесения изменений.
  2. Получение решения о возможности внесения изменений в конструкцию ТС.
  3. Выполнение работ по установке ГБО в специализированном сервисе, который обязан выдать собственнику пакет документации, подтверждающий право данной компании оказывать услуги по выполнению установочных работ ГБО, сертификат о соответствии качества установленной топливной системы и декларацию с необходимым подробным описанием объемом произведенных работ.
  4. Проведение технической экспертизы после установки ГБО.
  5. Проведение технического осмотра.
  6. Получение свидетельства о соответствии транспортного средства с внесенными в его конструкцию изменениями требованиям безопасности в Госавтоинспекции.
  7. Внесение изменений в ПТС и переоформление свидетельства о регистрации.

Справочно:

01 января 2015 года вступил в силу технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 № 018/2011 «О безопасности колесных транспортных средств» (ТР ТС 018/2011) на основании которого, установка газобаллонного оборудования относится к изменениям в конструкции транспортных средств. Согласно статье 12.5 части 1 КоАП РФ, за незаконную установку газового оборудования предусмотрена административная ответственность в виде штрафа 500 рублей.

Обязанность регистрировать ГБО ранее не была установлена, так как отсутствовало прямое указание, что установка ГБО является внесением изменений в конструкцию ТС. Если владелец ТС все же зарегистрировал изменения в конструкции до 01.01.2015г., то перерегистрация таких ТС не требуется. Обязанность получения разрешения в органах ГИБДД на установку ГБО действующими до 01.01.2015г. нормативными документами прямо не была установлена, в связи с чем, штрафы, наложенные по данным основаниям, могут быть обжалованы (прецедент был в Решении Ленинского районного суда города Магнитогорска Челябинской области от 12.10.2015 № 12-131/2015).

Чтобы избежать штрафов или других негативных последствий владельцам ТС, на которых уже установлено ГБО после вступления в силу ТР ТС 018/2011(01.01.2015), необходимо пройти процедуру установки ГБО и перерегистрации ТС в соответствии с новыми требованиями.

Владельцы ТС, которые НЕ оформили внесение изменений в конструкцию ТС до 01.01.2015г. и НЕ зарегистрировали такие изменения после 01.01.2015г. обязаны пройти процедуру регистрации по новым правилам, то есть, снимать оборудование и проходить процедуру с самого начала (с получением разрешения Госавтоинспекции, проведением 2-х экспертиз, получением свидетельства о соответствии ТС требованиям безопасности и т.д.).

Новости

 

Уважаемые клиенты!

В случае, если Вы остались недовольны качеством обслуживания на АГЗС или Вами выявлены грубые нарушения в работе сотрудников АГЗС, просим Вас сообщить в администрацию компании «ИНТРАНСГАЗ».

Телефон: 8(800)250-88-77

E-mail: intransgaz@mail.ru

Ваше имя:
Ваше e-mail:
Текст сообщения:
Я согласен на обработку, использование и хранение моих персональных данных
Веб-студия «Аспект» в Воронеже — создание сайтов: Воронеж.
Copyright © 2009 «Интрансгаз»