тел./факс: +7 (473) 234-96-45, 275-96-14
394068, г. Воронеж, ул. Шишкова, 88
X

Соглашение на использование, обработку и хранение персональных данных

Предоставляя свои персональные данные на настоящем сайте, Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании Федерального Закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки;
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях;
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Корпоративного клиента/Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество;
  • Дата рождения;
  • Контактный телефон;
  • Адрес электронной почты;
  • Почтовый адрес.

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ;
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Данное соглашение вступает в силу со дня его подписания, путем проставления соответствующего знака V и действует в течение договорных отношений, в связи с которыми персональные данные были предоставлены либо до дня его отзыва субъектом персональных данных в письменной форме.

 
 
 
 

 

Привлекательный работодатель

 

№ АГЗС Наименование Адрес
1 «Новоусманская» Воронежская обл., Новоусманский район, с. Нечаевка, ул. Рубежная, 34/1
2 «Северная» г. Воронеж, ул. Антонова-Овсеенко, 31В
3 «Московская-1» Воронежская обл., Рамонский район, А/Д М4-ДОН км 468+650м право
4 «Московская-2» Воронежская обл., Рамонский район, А/Д М4-Д0Н км 468+600м лево
5 «Ростовская-1» Воронежская обл., Новоусманский район, А/Д М4-Д0Н км 539+650м лево
б «Ростовская-2» Воронежская обл., Новоусманский район, А/Д М4-Д0Н км 539+550м право
7 «Машмет-1» г. Воронеж, ул. Дубровина, 19
8 «Богучарская-1» Воронежская обл., Богучарский район, А/Д М4-Д0Н км 735+800м право
9 «Богучарская-2» Воронежская обл., Богучарский район, А/Д М4-Д0Н, км 736+250м лево
10 «Павловская» Воронежская обл., Павловский район, А/Д М4-Д0Н км 672+250м лево
11 «А. Донская» Воронежская обл., Павловский район, А/Д М4-Д0Н км 661+400м лево
12 «Тамбовская» Воронежская обл., Новоусманский район, А/Д 1Р193, км 23+450м право
13 «Архангельская» Воронежская обл., Аннинский район, А/Д «Курск-Борисоглебск», 362 км.
14 «Горшечное» Курская обл., п. Горшечное, ул. Привокзальная, 60А
15 «Таловская» Воронежская обл., р. п. Таловая, ул. Пирогова, 4А
16 «Верхнехавская» Воронежская область, с. Верхняя Хава, ул. Калинина, 1
17 «Дорожная-1» г. Воронеж, ул. Г. Сибиряков, 4А
18 «Дорожная-2» г. Воронеж, ул. Дорожная, 84А
19 «Ильюшинская» г. Воронеж, ул. Ильюшина, 7
20 «9 Января» г. Воронеж, ул. 9 Января, 243Б
21 «Машмет-2» г. Воронеж, ул. Корольковой, 9
22 «Град» Воронежская обл., п. Солнечный, ул. Парковая, 3
23 «Бочиновка» Липецкая область, Усманский район, д. Бочиновка, ул. Центральная, 53 Б.
24 «Острогожская» Воронежская область, г. Острогожск, ул. Карла Маркса, 64А
25 «Лискинская-1» Воронежская область, г. Лиски, ул. Воронежская, 20
26 «Лискинская-2» Воронежская область, г. Лиски, ул. Воронежская, 8
27 «Каменская» Воронежская область, п.г.т. Каменка, ул. Гагарина, 26Г
28 «Рамонская» Воронежская область, п.г.т. Рамонь, у л. Воронежская, 19Б
29 «Парижская» Воронежская область, Верхнехавский район, с. Парижская Коммуна, ул. Свободы, д. 161
30 «Остужевская» г. Воронеж, ул. Остужева, 54
Новости

 

Уважаемые клиенты!

В случае, если Вы остались недовольны качеством обслуживания на АГЗС или Вами выявлены грубые нарушения в работе сотрудников АГЗС, просим Вас сообщить в администрацию компании «ИНТРАНСГАЗ».

Телефон: 8(800)250-88-77

E-mail: intransgaz@mail.ru

Ваше имя:
Ваше e-mail:
Текст сообщения:
Я согласен на обработку, использование и хранение моих персональных данных
Веб-студия «Аспект» в Воронеже — создание сайтов: Воронеж.
Copyright © 2009 «Интрансгаз»